
Ingrédients : Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Tomates Roma • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Graines de citrouille • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de vin rouge • Flocons de piment • Paprika fumé (poudre de paprika, arôme naturel de fumée de caryer [huile de canola, arôme naturel (huile de soja, arôme de fumée), acide acétique], huile de canola).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
1 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Blé)
2 pièce(s)
Tomate
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Oeuf)
56 g
Mélange printanier
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Triticale, Arachides)
28 g
Graines de citrouille
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Noix, Oeuf, Arachides)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Sésame, Noix)
4 g
Paprika fumé
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Triticale, Arachides)
½ cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Soya, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Oeuf)
1.5 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi l’émincé protéiné à base de plantes, le cuire de la même façon que le chorizo. Cuire de 6 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l'excédent de gras.