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Sandwichs à l'émincé protéiné à base de plantes façon Choripán

Sandwichs à l'émincé protéiné à base de plantes façon Choripán

avec pesto et salade

Ingrédients : Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Tomates Roma • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Graines de citrouille • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de vin rouge • Flocons de piment • Paprika fumé (poudre de paprika, arôme naturel de fumée de caryer [huile de canola, arôme naturel (huile de soja, arôme de fumée), acide acétique], huile de canola).

étiquettes:
Rapido-presto
Végétarien
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

1 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Blé)

2 pièce(s)

Tomate

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Oeuf)

56 g

Mélange printanier

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Triticale, Arachides)

28 g

Graines de citrouille

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Noix, Oeuf, Arachides)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Sésame, Noix)

4 g

Paprika fumé

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Triticale, Arachides)

½ cs

Vinaigre de vin rouge

(Peut contenir : Soya, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses52 g
dont saturés6 g
Glucides61 g
dont sucres5 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Cholestérol5 mg
Sel1610 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium600 mg
Calcium100 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Petit bol
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer et cuire le chorizo
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, le paprika fumé et la purée d’ail.
  • Cuire de 3 à 4 min, en retournant le chorizo une fois, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
Terminer la préparation et griller les pains
2
  • Dans un petit bol, ajouter le pesto et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de flocons de piment. (REMARQUE : Pour un plat plus épicé, ajouter plus de flocons de piment.) Bien mélanger.
  • Couper les pains en deux sur la longueur.
  • Disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
  • Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Assembler la salade
3
  • Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
  • Ajouter le mélange printanier et la moitié des tomates, puis bien mélanger. Réserver.
Assembler les sandwichs
4
  • Étendre la moitié de la mayonnaise (toute la qté pour 4 portions) sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du mélange de chorizo.
  • Garnir du mélange pesto-piments, au goût, puis du reste des tomates. Refermer les burgers.
Terminer et servir
5
  • Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.
  • Parsemer la salade de graines de citrouille.
Préparer et cuire l'émincé protéiné à base de plantes (under step 1)
6

Si vous avez choisi l’émincé protéiné à base de plantes, le cuire de la même façon que le chorizo. Cuire de 6 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l'excédent de gras.

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