
C'est la saison des asperges! Ces légumes de printemps tendres et vifs sont rehaussés d'une simple sauce crémeuse citronnée à l'estragon. C’est l’accompagnement idéal!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
454 g
Asperges
1 pièce(s)
Citron
7 g
Estragon
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
28 g
Pignons
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Pignons, Arachides)
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*



