Réconfortant et parfumé, ce repas de poitrine de poulet au cari vert fait sensation, surtout lorsqu'il est servi avec du riz moelleux à la noix de coco grillée et des pois mange-tout croustillants!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
56 g
Pois mange-tout, parés
2 cs
Pâte de cari verte
(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)
1 pièce(s)
Lait de coco
1 cs
Noix de coco, râpée
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cc
Huile*
0.06 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
0.06 cc
Sel*