
Ingrédients : Poitrine de poulet • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Chou vert • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Concombre • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Aneth • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
113 g
Chou vert, émincé
7 g
Aneth
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Crustacés, Poisson, Lait)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Lait, Moutarde)
1 pièce(s)
Mini concombres
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Lait, Arachides)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, et saupoudrer d’assaisonnement BBQ.

• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
• Retirer le poulet du feu, puis le transférer sur la plaque à cuisson préparée.
• Cuire au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

• Entre-temps, trancher finement le concombre.
• À l’aide de ciseaux de cuisine, ciseler la quantité d’aneth désirée au-dessus d’un grand bol.
• Ajouter dans le même bol la mayonnaise, la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 pers.) et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Ajouter le chou et le concombre, puis remuer pour enrober.

• Couper les pains en deux.
• Étendre la tartinade à l’ail sur les côtés coupés.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Ajouter la sauce BBQ dans un bol allantau micro-ondes ou une petite casserole. Réchauffer au micro-ondes pendant 30 s, jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)

• Trancher finement le poulet.
• Garnir les tranches de pain inférieures de salade de chou. Garnir de poulet, puis arroser le poulet d’un filet de sauce BBQ. Refermer les burgers.
• Servir le reste de la salade de chou en accompagnement.