
Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Poitrine de poulet • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
113 g
Maïs en grains
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde)
350 g
Pomme de terre à chair jaune
2 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Moutarde, Triticale)
1 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Poivron
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis les couper en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po) d’épaisseur.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir dans le haut du four de 24 à 25 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

• Pendant que les pommes de terre rôtissent, sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Dans un bol moyen, mélanger le poulet, l’assaisonnement BBQ, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Remuer pour enrober.
• Disposer le poulet en une seule couche sur une autre plaque à cuisson non recouverte.
• Rôtir au centre du four de 18 à 21 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle pendant 1 min, jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter le maïs, les poivrons et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Bien mélanger. Cuire à couvert de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit tendre. Saler et poivrer.

• Entre-temps, émincer l’oignon vert.
• Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette ranch et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer.

• Trancher le poulet.
• Répartir le poulet, le maïs et les pommes de terre dans les assiettes.
• Arroser le maïs d’un filet de vinaigrette ranch, puis parsemer du reste des oignons verts.
• Servir le reste de la vinaigrette ranch comme trempette.