Skip to main content
Pommes Puree

This mash steeps garlic in cream with butter to make a luxurious, smooth and creamy side, perfect for catching all the gravy!

Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

6 pièce(s)

Pomme de terre Russet

237 ml

Crème

(Contient: Lait)

3 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses40 g
dont saturés24 g
Glucides128 g
dont sucres4 g
Fibres9 g
Protéines17 g
Cholestérol130 mg
Sel370 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2950 mg
Calcium150 mg
Fer6 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes