
We've deconstructed the classic coconut cream pie to create delicious individual servings. Layers of crunchy graham crumble and velvety smooth coconut custard are finished off with a generous toasted coconut topping.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 tasse(s)
Biscuits Graham, émiettés
(Contient: Blé Peut contenir : Orge, Oeuf, Lait, Avoine, Seigle, Soya, Sulfites, Gluten)
1 pièce(s)
Lait de coco
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
36 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Poisson, Moutarde, Triticale, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Poisson, Moutarde, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)
8 cs
Noix de coco, râpée
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Poisson, Moutarde, Triticale, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)
237 ml
Lait
(Contient: Lait)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
3 cs
Beurre non salé*



