
Who says pizza can't be a breakfast staple?! This luxurious pie has a creamy ricotta base and is topped with tender caramelized onions and burst tomatoes. Sunny-side-up eggs complete this brunch-tastic pizza!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites)
227 g
Petites tomates
7 g
Ciboulette
1 cs
Farine tout usage*
1.5 cs
Huile*
0.38 cc
Sel*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*



