
Le tofu et la sauce façon sambal se combinent délicieusement bien dans ce plat de nouilles épicé! La sauce aux huîtres végétariennes ajoute à ce souper une touche d’Asie du Sud-Est, tandis que les échalotes frites ajoutent cette texture croquante que tout le monde adore. Ces nouilles feront fureur!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
170 g
Linguines
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
3 pièce(s)
Céleri
2 pièce(s)
Oignon vert
pièce(s)
Ail, bulbe
4 pièce(s)
Gousses d'ail
30 g
Gingembre
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarienne
(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Blé, Soya)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*






Dans la casserole contenant les linguines, ajouter le porc, les légumes, la sauce et l’eau de cuisson réservée.
Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter plus d’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.)
Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout, puis l’émietter en morceaux de la taille d’un petit pois. Cuire de 6 à 8 min, de la même façon que la recette vous indique de cuire le porc, jusqu’à ce qu’il soit doré.