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Simples sandwichs aux œufs
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Simples sandwichs aux œufs

Simples sandwichs aux œufs

2 portions | sur pain brioché rôti

Certains classiques sont parfois incontournables, c'est pourquoi ces sandwichs aux œufs faciles à préparer avec sont particulièrement réussis! L'aneth frais, les cornichons saumurés et la tomate juteuse rendent ce sandwich plus savoureux que jamais!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soja
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Petit pain artisan

(Contient Soja, Blé, Lait)

4 pièce(s)

Hard Boiled Egg

(Contient Oeuf)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

80 g

Tomato

7 g

Aneth

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)500 kcal
Graisses30 g
dont saturés5 g
Glucides38 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines19 g
Cholestérol370 mg
Sel930 mg
Gras Trans0 g
Potassium250 mg
Calcium225 mg
Fer4.25 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Zesteur
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Rassembler tout le matériel requis. • Égoutter les cornichons en réservant le liquide, puis hacher finement 3/4 des cornichons égouttés. • Hacher grossièrement l’aneth. • Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po). Saler et poivrer. • Sécher les œufs avec un essuie-tout, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (½ po).

Assembler la salade aux œufs
2

Dans un bol moyen, combiner les œufs, la mayonnaise, l’aneth (REMARQUE : Utiliser la moitié de l’aneth pour un goût moins fort.), les cornichons hachés et 2 c. à thé de liquide de cornichon réservé. Saler et poivrer, puis écraser à la fourchette, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Griller les pains
3

Couper les pains en deux, puis les griller au grillepain de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Terminer et servir
4

Répartir la salade aux œufs sur les tranches de pain inférieures, puis les garnir de tomates et de cornichons tranchés. Refermer les sandwichs. (CONSEIL : Utiliser le reste de la salade aux œufs pour un prochain dîner!) • Répartir les sandwichs aux œufs dans les assiettes