
Here's a Middle-Eastern inspired lunch that is sure to awaken the taste buds and keep you feeling energized all afternoon. These flatbreads are loaded with golden-brown falafel, fresh veggies, homemade pickled shallots and an addicting tahini sauce that will have this lunch on repeat for weeks to come!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Blé, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Échalote
2 cs
Sauce tahini
(Contient: Soya, Sésame Peut contenir : Blé, Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson)
1 pièce(s)
Tomate
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Oeuf, Poisson)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Poisson)
7 g
Persil
1 pièce(s)
Mini concombres
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
2.25 cc
Sucre*



