
Le meilleur de ce que la cuisine de pub a à offrir dans le confort de votre maison! Et quoi de mieux qu’une sauce classique au miel et à l’ail pour donner un goût plus délicieux aux légumes cachés dans ces wraps?! Ces wraps plairont assurément à toute la famille.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
2 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé)
1 cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Noix, Crustacés, Oeuf, Poisson)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Blé, Sulfites Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Avoine, Seigle, Triticale)
28 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix)
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Poisson)
7 g
Ciboulette
0.19 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)

• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)
• Saupoudrer d’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Émincer la ciboulette. Dans un petit bol, mélanger la ciboulette, la sauce ranch et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre. Réserver.
• Dans un bol moyen, mélanger la farine et la moitié du sel d’ail (toute la qté pour 4 pers.). Sécher le tofu avec un essuie tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper le tofu en deux. (REMARQUE : Chaque bloc donnera deux steaks de tofu carrés.) À l’aide d’une fourchette, percer le tofu sur tous les côtés. Ajouter le tofu au mélange de farine, puis remuer pour enrober.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tofu.
• Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le tofu soit doré.
• Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Avec un essuie-tout, essuyer la poêle avec précaution.

• Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

• Entre-temps, chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen-doux.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Retirer la poêle du feu, puis ajouter la sauce à l’ail et au miel. Bien mélanger.

• Trancher finement le tofu, puis l’ajouter dans la poêle contenant la sauce à l’ail et au miel. Remuer pour enrober.
• Répartir les tortillas et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
• Garnir les tortillas de la moitié du mélange de sauce ranch, du mélange printanier, des tomates, puis du tofu.
• Napper de la sauce à l’ail et au miel restant dans la poêle.
• Servir le reste du mélange de sauce ranch comme trempette.