Skip to main content
Allergènes:
Lait
Moutarde
Sulfites
Pacanes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

125 g

Brie

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Orange

56 g

Mélange roquette et épinards

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Fenouil

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Sésame, Oeuf, Poisson, Moutarde)

1 pièce(s)

Miel

56 g

Pacanes

(Contient: Pacanes Peut contenir : Soya, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Moutarde, Noix, Arachides)

1 pièce(s)

Échalote

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)470 kcal
Graisses21 g
dont saturés11 g
Glucides20 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines18 g
Cholestérol50 mg
Sel570 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium900 mg
Calcium550 mg
Fer2.3 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes