Skip to main content
Poulet bio grillé et enrobé au parmesan et au ranch

Poulet bio grillé et enrobé au parmesan et au ranch

avec rondelles de patates douces et salade printanière

Ingrédients : Patate douce • Poitrines de poulet biologique • Concombre • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait
Moutarde
Sulfites
Blé
Gluten
Peut contenir des traces d’allergènes
Noix
Poisson
Moutarde
Sésame
Soya
Sulfites
Crustacés
Lait
Oeuf
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet bio

2 pièce(s)

Patate douce

0.17 tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé, Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Lait)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Mini concombres

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses63 g
dont saturés13 g
Glucides49 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines47 g
Cholestérol180 mg
Sel1300 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1350 mg
Calcium225 mg
Fer3 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Poêle antiadhésive moyenne
Petit bol
Grand bol
Fouet

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F.
  • Lightly oil the grill. While you prep, preheat the grill to medium-high (approx. 500°F).
  • Wash and dry all produce.
  • Peel, then cut sweet potatoes into 1/2-inch rounds.
  • To a parchment-lined baking sheet, add potatoes and 1 tbsp (2 tbsp) oil. (NOTE: For 4 servings, use 2 baking sheets.) Season with salt, pepper and half the Zesty Garlic Blend. Toss to coat.
  • Roast in the middle of the oven for 18-24 min, flipping halfway, until tender and golden. (NOTE: For 4 servings, roast in the middle and bottom of the oven, switching baking sheet positions halfway through.)
2
  • Meanwhile, heat a medium non-stick pan over medium.
  • While the pan heats, halve cucumber lengthwise. Cut into 1/4-inch half-moons.
  • In a small bowl, combine ranch and half the Parmesan.
  • When the pan is hot, add 1 tbsp (2 tbsp) butter, then half the panko (use all for 4 servings). Toast for 3-5 min, stirring often, until golden. Season with salt and pepper.
  • Transfer to a plate.
3
  • In a large bowl, whisk together half the vinegar (use all for 4 servings), half the mustard, 1/2 tsp (1 tsp) sugar and 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper. (NOTE: This is your salad dressing.)
  • In another small bowl, combine mayo and remaining mustard. Season with salt and pepper. (NOTE: This is your dipping sauce.)
4
  • Pat chicken dry with paper towels. Season with salt, pepper and remaining Zesty Garlic Blend. Drizzle 1/2 tbsp (1 tbsp) oil over top. Flip to coat.
  • On a platter, gather chicken, a clean plate, Parmesan-ranch mixture, a spoon and any grilling tools, then head out to grill!
5
  • Add chicken to the grill. Reduce heat to medium, close lid and grill for 5-8 min per side until chicken is cooked through.**
  • When the chicken is done, spoon Parmesan-ranch mixture on top, close lid and grill for 2-4 min, until Parmesan melts. 
  • Lightly press crumb topping on the tops of chicken, then let rest for 3 min.
6
  • To the bowl with salad dressing (from step 3), add spring mix and cucumbers, then toss to coat.
  • Divide chicken, potato coins and salad between plates.
  • Sprinkle remaining Parmesan over salad.
  • Serve mayo-mustard sauce alongside for dipping. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes