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Côtes levées BBQ

Côtes levées BBQ

avec asperges grillées et patates douces à la crème sure et à la ciboulette

Joyeuse fête des Pères! Pour célébrer papa, rien de tel que ce plat de côtes levées BBQ qui offre tout plein de saveurs. Il est tellement bon que toute la famille s’en léchera les doigts!

Riche en protéines (50 g de protéines ou plus) est basé sur un calcul par portion de la quantité de protéines de la recette.

Ingrédients : Côtes levées de porc (porc, sauce BBQ [sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse de raffineurs), pâte de tomates, sauce au poivre de cayenne (piments rouges de cayenne, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail), vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, jus d'ananas concentré, épices et extraits d'épices (contient de la moutarde), sel, arôme de fumée, colorant caramel, tamarin, benzoate de sodium, poudre d'ail, poudre d'oignon], fumée) (moutarde) • Patate douce • Asperges • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde) • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Free Griddle Contest
High Protein
Allergènes:
Moutarde
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

(Contient: Moutarde)

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale, Moutarde)

2 pièce(s)

Patate douce

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

227 g

Asperges

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

1 cs

Huile*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses47 g
dont saturés17 g
Glucides80 g
dont sucres46 g
Fibres8 g
Protéines50 g
Cholestérol155 mg
Sel1730 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1600 mg
Calcium175 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Petit bol
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Préparer les légumes
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue.
• Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Émincer la ciboulette.
• Couper et jeter 2,5 cm (1 po) des extrémités inférieures des asperges.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les asperges de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et saupoudrer de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail. Poivrer, puis remuer pour enrober.
• Réserver.
• Couper les patates douces en deux. Dans un bol moyen, ajouter les patates douces et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Poivrer et assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail, puis bien mélanger.

Préparer les côtes levées
2

• Retirer les côtes levées de l’emballage en réservant la sauce BBQ dans un petit bol.
• Ajouter les épices fumées au bois de pommier à la sauce BBQ réservée, puis bien mélanger.
• Couper les côtes levées en deux, puis saler et poivrer.

Griller les patates douces et les côtes levées
3

• Disposer les patates douces sur une moitié de la grille du barbecue.
• Refermer le couvercle et griller de 22 à 26 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.
• Ajouter les côtes levées sur l’autre moitié de la grille. Badigeonner complètement les côtes levées de la moitié du mélange de sauce BBQ contenu dans le petit bol.
• Refermer le couvercle et griller de 15 à 18 min, en retournant et en badigeonnant du reste de la sauce BBQ à mi-cuisson, jusqu’à ce que les côtes levées soient bien chaudes**.
• Lorsque les côtes levées seront cuites, transférer sur une autre plaque à cuisson, puis couvrir pour garder chaud.

Griller les asperges
4

• Disposer les asperges sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 5 à 7 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les asperges soient légèrement croquantes.

Préparer la crème sure à la ciboulette
5

• Entre-temps, ajouter dans un autre petit bol la ciboulette et la crème sure. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Répartir les côtes levées et les patates douces dans les assiettes.
• Servir les asperges comme accompagnement.
• Couronner les patates douces d’un soupçon de crème sure à la ciboulette.

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