something double stacked burger
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something double stacked burger

something double stacked burger

with Dilly Chive Ranch and Zesty Wedges

Ingrédients : Bœuf haché • Pomme de terre Russet • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Tomates Roma • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Ciboulette • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

Allergènes:
Blé
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Lait
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Bœuf haché

100 g

Tranches de bacon

2 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 pièce(s)

Tomate

28 g

Mélange printanier

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

7 g

Ciboulette

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait Peut contenir Lait)

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

14 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

½ cc

Sel*

½ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1480 kcal
Graisses79 g
dont saturés31 g
Glucides119 g
dont sucres20 g
Fibres8 g
Protéines72 g
Cholestérol220 mg
Sel2690 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium2250 mg
Calcium225 mg
Fer12 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Papier sulfurisé
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen
Casserole moyenne

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F.
  • Wash and dry all produce.
  • Remove any brown spots from potatoes and cut into 1/2-inch wedges.
  • To an unlined baking sheet, add potatoes, half the Zesty Garlic Blend and 1 tbsp oil. (NOTE: For 4 servings, use 2 baking sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast in the middle of the oven for 24-28 min, flipping halfway through, until tender and golden. (NOTE: For 4 servings, roast in the top and middle of the oven, rotating sheets halfway through.)
2
  • To a large bowl, add beef, breadcrumbs, half the Dill-Garlic Spice Blend, remaining Zesty Garlic Blend and 1/4 tsp (1/2 tsp) salt. Season with pepper, then combine.
  • Form mixture into 4 (8) 5-inch-wide patties. Using your thumb, gently press halfway down into each patty (don't press all the way through!).
3
  • Meanwhile, heat a large non-stick pan over medium-high.
  • When hot, add patties to the dry pan. (NOTE: Don't crowd the pan; cook patties in 2 batches if needed.) Pan-fry for 1-2 min per side, until browned.
  • Line a baking sheet with parchment paper.
  • Transfer patties to the prepared baking sheet. Rinse and carefully wipe pan clean.
  • Spread 1/2 tbsp BBQ sauce over each patty. Roast in the bottom of the oven for 6-9 min, until cooked through.** 
4
  • Reheat the same pan over medium. When hot, add bacon. Cook for 5-8 min, flipping occasionally, until crispy.**
  • While bacon cooks, thinly slice tomatoes.
  • Thinly slice chives.
  • To a medium bowl, add sour cream, cream cheese, chives, remaining Dill-Garlic Spice Blend and 1 tbsp (2 tbsp) water. Season with salt and pepper. Stir to mix. (This is your ranch sauce!)
  • Remove the pan from heat. Using tongs, transfer bacon to a paper towel-lined cutting board. Set aside. Discard all but 1 tbsp (2 tbsp) bacon fat.
5
  • Halve buns.
  • Reheat the pan with bacon fat over medium.
  • Place buns in pan, cut-sides down. Place a clean pot over buns and gently press down on buns for even toasting. (NOTE: For 4 servings, toast buns in batches, using 1 tbsp reserved bacon fat per batch.)
  • Toast buns for 3-4 min, until golden. (TIP: Keep an eye on them so they don't burn!)
6
  • Spread some ranch sauce over top and bottom buns.
  • Stack patties, bacon, tomato, spring mix on bottom buns and sandwich with top buns.
  • Divide burgers and wedges between plates.
  • Serve remaining BBQ sauce and remaining ranch sauce alongside for dipping.