Skip to main content
Côtelettes de porc et sauce Chimichurri
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Côtelettes de porc et sauce Chimichurri

Côtelettes de porc et sauce Chimichurri

avec pommes de terre au paprika fumé

Des herbes fraîches et de l'ail hachés, mélangés à de l'huile et du vinaigre, forment une sauce relevée parfaite pour napper des côtelettes de porc juteuses. Les pommes de terre et les poivrons rôtis saupoudrés de paprika fumé complètent ce plat.

Ingrédients : Côtelette de porc assaisonnée (porc, eau, sel de mer, sucre de canne, bouillon de porc, extrait de romarin) • Pomme de terre rouge • Poivron vert • Poivron • Oignon rouge • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Coriandre • Persil • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites) • Ail.

étiquettes:
Nouveau
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Côtelettes de porc, avec os

250 g

Pomme de terre rouge

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

7 g

Coriandre

7 g

Persil

1 cs

Vinaigre de vin blanc

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Poivron

4 cs

Mayonnaise

Pas inclus dans votre livraison

4 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)990 kcal
Graisses71 g
dont saturés11 g
Glucides38 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Cholestérol140 mg
Sel680 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1750 mg
Calcium100 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1

• Retirer les parties brunes des pommes de terre. Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Assaisonner de la moitié du mélange paprika fumé et ail, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Préparer
2

• Hacher finement la coriandre.
• Hacher finement le persil.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Évider, puis couper les poivrons en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler l’oignon rouge, puis couper la moitié en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Hacher finement le reste de l’oignon.
• Sur une plaque à cuisson, arroser les poivrons et les oignons tranchés de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.

Préparer le chimichurri
3

• Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile, le persil, la coriandre, 1 c. à thé (2 c. à thé) d’ail, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et l’oignon rouge haché finement.
• Saler et poivrer, au goût. Réserver.

Cuire le porc
4

• Sécher le porc avec un essuie-tout.
• Saler et poivrer, puis saupoudrer du reste du mélange paprika fumé et ail.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré.
• Transférer sur la plaque contenant les poivrons et les oignons. Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.

Préparer la mayo à l’ail
5

• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et le reste de l’ail.
• Saler et poivrer.

Terminer et servir
6

• Répartir le porc, les pommes de terre et les légumes dans les assiettes.
• Napper le porc de chimichurri.
• Servir la mayo à l’ail comme trempette.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

Tout-en-un : Gnocchi au maïs et au chorizo

avec sauce crémeuse au poivre doux
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes