What's better than carrot cake? Getting to eat it for breakfast of course! These carrot cake pancakes are soft and fluffy with a hint of cinnamon and plenty of whipped brown sugar-cream cheese frosting to top!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Carotte
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble)
2 cs
Cassonade
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
2 cs
Sirop d'érable
2 g
Cannelle, moulue
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Sésame, Lait, Triticale)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
150 g
Mélange à pâte tout usage
(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Soya, Oeuf, Noix, Orge)
100 g
Tranches de bacon
5 cs
Beurre*