Ingrédients : Carottes • Mélange à pâtisserie pour petit-déjeuner (farine blanchie enrichie, sucres (sucre, dextrose), agent levant (bicarbonate de soude, phosphate d'aluminium sodique, phosphate monocalcique), sel, amidon de maïs modifié, huile de soja, babeurre en poudre) (lait, blé) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Sirop d'érable • Noix de Grenoble • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Cannelle moulue.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Carotte
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble)
2 cs
Cassonade
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
2 cs
Sirop d'érable
2 g
Cannelle, moulue
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Sésame, Lait, Triticale)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
150 g
Mélange à pâte tout usage
(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Soya, Oeuf, Noix, Orge)
100 g
Tranches de bacon
5 cs
Beurre*
(Contient: Lait)