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Burgers Beyond Meat® à la pomme

Burgers Beyond Meat® à la pomme

avec pommes de terre rôties et salade verte

Le porc et la pomme forment un duo du tonnerre, et c’est tout aussi vrai lorsqu’ils sont réunis dans un burger juteux! Le tout est parfaitement accompagné de pommes de terre rôties et d’une salade verte.

étiquettes:
Végétarien
Concours estival
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Avoine
Seigle
Sésame
Triticale
Orge
Sulfites
Moutarde
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

350 g

Pomme de terre à chair jaune

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Lait, Soya, Blé, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Orge Peut contenir : Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Triticale, Arachides, Poisson, Crustacés)

1 pièce(s)

Pomme Gala

56 g

Mélange printanier

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Crustacés, Gluten)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Crustacés, Gluten)

1 cc

Sel d’ail

(Peut contenir : Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Triticale, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.31 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses47 g
dont saturés10 g
Glucides99 g
dont sucres16 g
Fibres10 g
Protéines35 g
Cholestérol10 mg
Sel1810 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1450 mg
Calcium175 mg
Fer11 mg
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Passoire
Râpe à 4 côtés
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile, puis saupoudrer de sel d’ail. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)
• Poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer les galettes
2

• Entre-temps, évider la pomme, puis râper grossièrement la moitié à l’aide d’une râpe à 4 côtés. Réserver le reste de la pomme pour la salade à l’étape 5.
• Transférer la pomme râpée dans un tamis. Avec les mains, presser le liquide.
• Dans un bol moyen, ajouter la pomme râpée, le porc, la chapelure, la moitié de la moutarde et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.
• Avec les mains mouillées, former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

Cuire les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 pers., cuire les galettes en 2 étapes en utilisant 1⁄2 c. à soupe d’huile chaque fois!)
• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées et entièrement cuites**.

Griller les pains
4

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Les disposer directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut.
• Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
5

• Entre-temps, trancher finement le reste de la pomme.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, le reste de la moutarde, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange printanier et les tranches de pomme. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Étendre la mayonnaise sur les tranches de pain inférieures, puis garnir des galettes et d’un peu de salade. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers, les pommes de terre et le reste de la salade dans les assiettes.

Préparer les galettes Beyond Meat®
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, l’émietter dans le bol moyen et former les galettes de la même manière que la recette vous indique de former les galettes de porc. Cuire les galettes de Beyond Meat® de la même façon que la recette vous indique de cuire les galettes de porc**.

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