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Burgers de Beyond Meat® aux épices indiennes

Burgers de Beyond Meat® aux épices indiennes

avec quartiers de patates douces et trempette au yogourt et à la coriandre

Nous avons toujours plein d’idées pour réinventer nos recettes de burgers! Dans celle-ci, les galettes de Beyond Meat®délicieusement assaisonnées sont agrémentées de notre tartinade de figues. Légèrement acidulée, la trempette au yogourt rehausse les saveurs du mélange printanier du burger et accompagne à merveille les patates douces au goût terreux.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Découverte
Allergènes:
Soya
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

2 cs

Tartinade de figues

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Crustacés, Poisson, Blé)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé)

1 cs

Mélange d'épices indien

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Noix, Arachides)

28 g

Mélange printanier

6 cs

Sauce au yogourt

(Contient: Lait)

7 g

Coriandre

2 pièce(s)

Patate douce

1 cc

Sel d’ail

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Noix, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

1.5 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses42 g
dont saturés14 g
Glucides105 g
dont sucres15 g
Fibres12 g
Protéines36 g
Cholestérol30 mg
Sel1400 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1350 mg
Calcium300 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Grand bol

Instructions

Rôtir les quartiers de patates douces
1

• Couper les patates douces en quartier de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices indien. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune.)
• Saler et poivrer, assaisonner de la moitié du sel d’ail, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer et faire le yogourt à la coriandre
2

• Entre-temps, hacher finement la coriandre.
• Dans un bol moyen, ajouter la sauce au yogourt, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de mélange d’épices indien et la moitié de la coriandre.
• Ajouter une pincée de sel d’ail et de poivre, puis bien mélanger.

Cuire les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites.

Griller les pains
4

• Lorsque les galettes seront presque cuites, couper les pains en deux.
• Étendre le beurre ramolli sur les pains.
• Disposer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut.
• Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Dans un autre grand bol, ajouter le mélange printanier et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de trempette au yogourt à la coriandre, puis remuer pour enrober.
• Étendre la tartinade de figues sur les tranches de pain inférieures, puis garnir d’une galette et de salade. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes.
• Servir le reste de la trempette au yogourt à la coriandre en accompagnement.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions pour former les galettes. Conserver le reste du mélange d’épices indien et le reste de la coriandre pour une prochaine création. Cuire et servir les galettes de Beyond Meat® de la même façon que la recette vous indique de cuire et de servir les galettes de porc**.

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