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Bols de Beyond Meat® à la coréenne

Bols de Beyond Meat® à la coréenne

avec légumes rôtis au sésame et mayo au gochujang

Cette version plus légère du classique bol de riz au Beyond Meat® à la coréenne est faible en glucides et en calories, mais tout aussi bonne! Donc, n’hésitez pas à ajouter plus de protéines à ce plat en le couronnant d’un œuf frit (nous vous le recommandons fortement!).

Les « repas futés » sont basés sur un calcul considérant la quantité de kilocalories et de glucides par portion.

étiquettes:
Épicé
Sous 50 g de gluc
Végétarien
Moins de 650 kcal
Rapido
Allergènes:
Blé
Soya
Sulfites
Sésame
Moutarde
Oeuf
Oeuf
Crustacés
Poisson
Lait
Gluten
Blé
Noix
Soya
Sulfites
Moutarde
Sésame
Peut contenir des traces d’allergènes
Arachides
Triticale

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 cs

Gochujang

(Contient: Oeuf, Crustacés, Poisson, Lait, Gluten, Blé, Noix, Soya, Sulfites, Moutarde, Sésame, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Soya)

½ cs

Sauce soya

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Huile de sésame

(Contient: Sésame)

1 pièce(s)

Patate douce

2 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Poivron

2 pièce(s)

Courgette

1 cs

Mélange d'épices Moo Shu

(Contient: Noix, Soya, Lait, Sulfites, Sésame, Arachides, Blé, Triticale, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Soya, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Oeuf)

1 cc

Sel d’ail

(Contient: Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Huile*

¼ cc

Poivre*

Énergie (kcal)570 kcal
Graisses35 g
dont saturés8 g
Glucides47 g
dont sucres15 g
Fibres9 g
Protéines26 g
Cholestérol10 mg
Sel1640 mg
Gras Trans10 g
Potassium1400 mg
Calcium125 mg
Fer8 mg
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

1

• Couper les patates douces en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les patates douces de la moitié de l’huile de sésame. Poivrer et assaisonner de la moitié du sel d’ail, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 24 à 26 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées.

2

• Entre-temps, couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po). Évider, puis couper le poivron en morceaux de 2,5 cm (1 po). Émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.

3

• Sur une autre plaque à cuisson non recouverte, arroser les poivrons et les courgettes du reste de l’huile de sésame. Poivrer et assaisonner du reste du sel d’ail, puis bien mélanger.
• Rôtir dans le haut du four de 18 à 20 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.

4

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol la mayonnaise et le gochujang, puis bien mélanger.

5

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Conserver 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de gras dans la poêle, puis jeter l’excédent avec précaution.
• Ajouter à la poêle le mélange d’épices moo shu, la sauce soya et les morceaux blancs des oignons verts, puis bien mélanger. (CONSEIL : Ajouter 1⁄4 c. à thé [1⁄2 c. à thé] de sucre, si désiré.)
• Poivrer, au goût.

6

• Transférer les patates douces sur la plaque contenant les légumes, puis bien mélanger.
• Répartir les légumes dans les bols.
• Garnir de porc.
• Couronner d’un soupçon de mayo au gochujang.
• Parsemer du reste des oignons verts.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, cuire les galettes de 5 à 6 min, en les défaisant en bouchées, de la même façon que la recette vous indique de cuire le porc, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne paségoutter l’excédent de gras.

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