
En moins de 15 minutes, le chili et le fromage vous offrent toutes les saveurs classiques, et ce, sous la forme d'un wrap à tenir à la main. Que demander de plus pour un repas rapide comme l'éclair?
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
56 g
Mélange printanier
56 g
Oignon, en tranches
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Soya, Sésame, Lait, Arachides, Sulfites, Noix, Blé, Moutarde)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Soya, Sésame, Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Oeuf)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Soya, Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Poisson)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Sucre*
½ cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*





Si vous avez choisi le chorizo, le faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le bœuf **.