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Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre

4.2
(136)

Cette sauce au miel et à la moutarde a deux fonctions : elle sert de glaçage pour le tilapia poêlé et de base pour une vinaigrette énergique! De plus, les raisins se marient au fromage de chèvre crémeux pour donner de la saveur et de la texture à la salade d'accompagnement parfaite pour ce repas.

Ingrédients : Filet de Tilapia • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Raisins • Miel • Amandes • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Nouveau
Rapido-presto
Faible en CO2
Allergènes:
Tilapia
Amandes
Sulfites
Lait
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient: Tilapia)

28 g

Amandes, tranchées

(Contient: Amandes Peut contenir : Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Poisson, Noix, Blé)

113 g

Mélange printanier

85 g

Raisins rouges

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre, émietté

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Miel

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Sésame, Poisson, Blé, Crustacés)

½ cc

Sel d’ail

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Noix, Blé, Triticale)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses27 g
dont saturés5 g
Glucides13 g
dont sucres20 g
Fibres3 g
Protéines37 g
Cholestérol85 mg
Sel660 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium800 mg
Calcium100 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Dans un bol moyen, ajouter le miel et la moutarde. Bien mélanger.
• Sécher le tilapia avec un essuie-tout, en appuyant pour absorber le plus d’humidité possible. Assaisonner de 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Frire le tilapia
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tilapia. Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le tilapia soit entièrement cuit**.
• Retirer la poêle du feu.
• Arroser le tilapia des trois quarts de la sauce dijonnaise au miel.

Assembler la salade
3

• Entre-temps, ajouter le vinaigre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile dans le bol contenant le reste du mélange miel-moutarde. Bien mélanger en fouettant. Ajouter le mélange printanier et les raisins. Bien mélanger, puis saler et poivrer.

Terminer et servir
4

• Répartir le tilapia et la salade dans les assiettes.
• Parsemer la salade d’amandes et de fromage de chèvre.

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