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Wraps de poitrines de poulet aux cornichons à l'aneth super rapides et crémeux

Wraps de poitrines de poulet aux cornichons à l'aneth super rapides et crémeux

avec salade de chou croquante et échalotes frites

Ingrédients : Poitrines de poulet • Tortillas de farine (blé, sulfites) (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Chou rouge • Vinaigrette crémeuse (œuf, lait) (huile végétale, eau, jaune d'oeuf congelé, amidon de maïs modifié, extrait sec de crème sure (lait), sel, sucre, lactosérum (lait), jus de lime concentré, concentré de protéines de lactosérum (lait), arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane, lactique acide, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange roquette et épinards • Échalotes frites (blé) (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) • Mélange d’épices aneth et ail (sulfites) (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Quick
High Protein
New
Allergènes:
Sulfites
Blé
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

56 g

Chou rouge, émincé

28 g

Mélange roquette et épinards

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

43 ml

Vinaigrette crémeuse

(Contient: Oeuf, Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses31 g
dont saturés8 g
Glucides57 g
dont sucres9 g
Fibres3 g
Protéines48 g
Cholestérol135 mg
Sel1360 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium200 mg
Fer4.5 mg

Instructions

Préparer la salade de chou
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Égoutter les cornichons. Réserver la saumure de cornichons.
  • Dans un bol moyen, ajouter la saumure, le chou, la moitié de la vinaigrette crémeuse, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
Cuire le poulet
2
  • Tapisser une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
  • Sécher le poulet avec un essuie-tout.
  • Sur la plaque à cuisson préparée, arroser le poulet de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. Saler et poivrer. Remuer pour enrober, puis disposer le poulet en une seule couche.
  • Griller au centre du four de 7 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
Préparer la relish crémeuse aux cornichons et chauffer les tortillas
3
  • Pendant que le poulet cuit, hacher grossièrement les cornichons.
  • Dans un petit bol, ajouter les cornichons, le reste de la vinaigrette crémeuse et le reste du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. Bien mélanger.
  • Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
Terminer et servir
4
  • À l’aide de 2 fourchettes, défaire délicatement le poulet en flocons.
  • Disposer les tortillas sur une surface propre.
  • Garnir de mélange roquette et épinards, de salade de chou, de poulet, de relish crémeuse aux cornichons et d’échalotes frites.
  • Répartir les wraps dans les assiettes.
5

Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po), puis les préparer et les cuire de la même façon que les filets de poitrine de poulet.

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