
The magic of this pasta bake lies in the hearty roasted veggie filling and delish marinara sauce. As if that weren't enough, it's topped with creamy garlic ricotta and melty mozzarella for that cheesiness every pasta deserves.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Rigatonis
(Contient: Blé)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Champignons
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
28 g
Jeunes épinards
10 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé, Arachides)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
0.13 cc
Poivre*
5 cc
Huile*
½ cc
Sucre*
0.38 cc
Sel*
1 cs
Beurre*



