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TKTK Sandwich

Ingrédients : Tomates Roma • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango).

Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Blé)

100 g

Tranches de bacon

2 pièce(s)

Tomate

28 g

Mélange printanier

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Sésame, Noix)

100 g

Bocconcinis

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses49 g
dont saturés16 g
Glucides32 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines21 g
Cholestérol70 mg
Sel1070 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium400 mg
Calcium800 mg
Fer2.5 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Petit bol

Instructions

Cook bacon
1
  • Arrange bacon strips in a single layer on a parchment-lined baking sheet.
  • Roast bacon in the bottom of the oven until crispy and cooked through, 8-12 min.**
  • Transfer to a paper-towel lined plate.
Toast buns
2
  • Meanwhile, halve buns lengthwise.
  • Arrange buns on an unlined baking sheet, cut-side up.
  • Toast in the top of the oven until lightly golden-brown, 4-5 min. (TIP: Keep your eye on the buns so they don't burn!)
Prep
3
  • Meanwhile, cut tomato into 1/4-inch rounds, then season with salt and pepper.
  • Roughly tear bocconcini into bite-sized pieces, then season with salt and pepper.
  • Mix mayo and pesto together in a small bowl. Season with salt and pepper, then stir to combine.
Assemble sandwiches and serve
4
  • Spread pesto mayo over buns, then, stack bocconcini on bottom buns.
  • Return bottom buns to the top of the oven until cheese is melted, 1-2 min.
  • Stack tomatoes, spring mix and bacon on top of melted cheese. Close with top buns.
  • Halve sandwiches, then divide between plates.

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