Côtes levées de porc à l’érable et au chili doux
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Côtes levées de porc à l’érable et au chili doux

Côtes levées de porc à l’érable et au chili doux

avec patates douces et salade

Des côtes levées de porc précuites pour un souper aussi délicieux que facile à préparer! Bien collantes, ces côtes levées glacées à l’érable sont accompagnées de rondelles de patates douces et d’une salade fraîche de roquette et d’épinards, pour un repas savoureux et nourrissant qui plaira à toute la famille.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Oeuf
Lait
Soya
Arachides
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 cs

Sirop d'érable

4 cs

Sauce au chili doux

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

56 g

Mélange roquette et épinards

56 g

Carotte, en juliennes

340 g

Patates douces

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya, Arachides)

113 g

Petites tomates

66 g

Mini concombres

1 cc

Sel d'ail

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

(Contient Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.06 tasse(s)

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1350 kcal
Graisses68 g
dont saturés21 g
Glucides123 g
dont sucres85 g
Fibres8 g
Protéines62 g
Cholestérol195 mg
Sel2070 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Petite casserole
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4po). Couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (1⁄2 po).

Griller les côtes levées
2

Retirer les côtes levées de l’emballage et les déposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium. Griller dans le bas du four de 14 à 15 min ou jusqu’à ce que les côtes levées soient bien chaudes**.

Griller les patates douces
3

Entre-temps, disposer les patates douces sur une plaque à cuisson et les arroser de 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.). Poivrer et saupoudrer de sel d’ail, puis remuer pour enrober. Griller au centre du four de 5 à 6 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, en retournant les patates douces une fois.

Préparer le glaçage érable-chili doux
4

•Entre-temps, chauffer une petite casserole à feu moyen-doux. Ajouter la sauce au chili doux et le sirop d’érable. Cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant souvent.

Terminer et servir
5

Dans un grand bol, ajouter le mélange roquette et épinards, les carottes, les concombres, les tomates, la garniture à salade et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Répartir les côtes levées, les patates douces et la salade dans les assiettes. Servir le glaçage érable-chili doux comme trempette.