Sous-marins rapides aux boulettes de viande
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Sous-marins rapides aux boulettes de viande

Sous-marins rapides aux boulettes de viande

avec brocoli rôti au parmesan

Des boulettes de viande tendres et savoureuses nichées dans un petit pain grillé et accompagnées de brocolis croustillants au parmesan, c'est rapide à mettre sur la table et rapide à nettoyer aussi!

étiquettes:
Rapido
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Orge
Blé
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Orge, Blé)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

227 g

Brocoli

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses33 g
dont saturés11 g
Glucides57 g
dont sucres5 g
Fibres4 g
Protéines37 g
Cholestérol85 mg
Sel1660 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium750 mg
Calcium175 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Cuillères à mesurer
Plat de cuisson de 20x20 cm
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Prep and roast broccoli
1
  • Cut broccoli into bite-sized pieces.
  • Add broccoli, 1 tbsp (2 tbsp) oil, half the Parmesan and half the Zesty Garlic Blend to a large bowl.
  • Season with salt and pepper, then toss to combine.
  • Add broccoli to a parchment-lined baking sheet.
  • Roast in the middle of the oven until golden-brown, 8-10 min. 
Make meatballs
2
  • Meanwhile, add beef, breadcrumbs, remaining Parmesan and remaining Zesty Garlic Blend to the same large bowl (used in step 1). Season with 1/4 tsp (1/2 tsp) salt and 1/8 tsp (1/4 tsp) pepper, then combine. 
  • Roll mixture into 8 equal-sized meatballs (16 for 4 ppl).
  • Arrange meatballs in an 8x8 baking dish (9x13-inch for 4 ppl).
  • Bake in the bottom of the oven until golden-brown and cooked through, 10-12 min.**
Prep and toast buns
3
  • Meanwhile, halve rolls.
  • Once broccoli is finished roasting, transfer to a plate and cover to keep warm.
  • Discard parchment paper.
  • Arrange rolls on the unlined baking sheet, cut-side up. Brush with 2 tsp (4 tsp) oil. 
  • Toast in the top of the oven until golden-brown, 4-5 min. (TIP: Keep an eye on buns so they don't burn!)
Assemble subs
4
  • Once meatballs are finished cooking, top rolls with meatballs.
  • Pour over marinera, then sprinkle with the mozzarella.
  • Cook, in middle of the oven, until cheese is melted, 3-4 min.
Finish and serve
5
  • Divide meatball sub and broccoli between plates.