Skip to main content
Sous-marins rapides aux boulettes de viande
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sous-marins rapides aux boulettes de viande

Sous-marins rapides aux boulettes de viande

avec brocoli rôti au parmesan

Des boulettes de viande tendres et savoureuses nichées dans un petit pain grillé et accompagnées de brocolis croustillants au parmesan, c'est rapide à mettre sur la table et rapide à nettoyer aussi!

étiquettes:
Rapido
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Gerste
Hvede
Milk
Avoine
Rye
Sesamzaad
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain à sandwich

2 cs

Chapelure italienne

½ tasse(s)

Sauce marinara

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

227 g

Brocoli

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses33 g
dont saturés11 g
Glucides57 g
dont sucres5 g
Fibres4 g
Protéines37 g
Cholestérol85 mg
Sel1660 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium750 mg
Calcium175 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Cuillères à mesurer
Plat de cuisson de 20x20 cm
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Préparer et rôtir le brocoli
1

• Couper le brocoli en bouchées.
• Dans un grand bol, ajouter le brocoli, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, la moitié du parmesan et la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Ajouter le brocoli sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le brocoli soit doré.

Préparer les boulettes
2

• Entre-temps, ajouter dans le même grand bol (celui de l’étape 1) le bœuf, la chapelure, le reste du parmesan et le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail. Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel et de 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 8 boulettes (16 boulettes) de taille égale, puis les disposer dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm [9 x 13 po].
• Rôtir dans le bas du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et entièrement cuites**.

Préparer et griller les pains
3

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Lorsque les brocolis seront rôtis, les transférer dans une assiette et couvrir pour garder chaud.
• Jeter le papier parchemin.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur la plaque à cuisson non recouverte. Badigeonner de 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile.
• Griller dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer les boulettes
4

• Lorsque les boulettes seront cuites, retirer l’excédent de gras avec précaution. Verser la sauce marinara sur les boulettes.
• Remettre au four et cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que la sauce marinara soit bien chaude et épaississe légèrement.

Terminer et servir
5

• Répartir les boulettes entre les pains, puis napper de sauce marinara.
• Répartir les sous-marins aux boulettes et le brocoli dans les assiettes.
• Servir la sauce marinara restante comme trempette.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Sandwichs au poulet BBQ super rapides

Sandwichs au poulet BBQ super rapides

avec salade de crémeuse au canneberges
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

avec légumes à l'ail et pommes de terre écrasées à la crème sure
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

avec quartiers de pommes de terre assaisonnés à la cajun
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes