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Soupe crémeuse aux champignons et aux poulet
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Soupe crémeuse aux champignons et aux poulet

Soupe crémeuse aux champignons et aux poulet

avec sel de truffe et pain gratiné à l’ail et aux fines herbes

Délectez-vous de cette soupe crémeuse au parfum de truffes! Les délicieux champignons font ressortir toute la richesse de la crème et la saveur des poireaux et du sel de truffe aromatique. Vous hésitez encore? Trempez-y donc le pain ciabatta gratiné à l’ail et aux herbes et vous verrez!

Ingrédients : Filets de poulet • Champignons • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Oignon jaune • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Poireau • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Concentré de bouillon de légumes (sucres (concentrés de jus de légumes [tomate, champignon, oignon, carotte, céleri], sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure, arôme naturel) • Farine tout usage (blé) • Mélange d’herbes (persil, thym) • Ail • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Blé
Orge
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

227 g

Champignons

2 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir: Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

56 g

Poireau, émincé

14 g

Fresh flat-leaf parsley and thyme

3 pièce(s)

Gousses d'ail

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

2 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

1 g

Sel de truffe

(Peut contenir: Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

(Peut contenir: Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)

113 g

Oignon, en tranches

310 g

Filets de poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

4 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1000 kcal
Graisses54 g
dont saturés30 g
Glucides69 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines60 g
Cholestérol255 mg
Sel1510 mg
Gras Trans2 g
Potassium1250 mg
Calcium350 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Petit poêle

Instructions

Cuire les légumes
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, trancher finement les champignons. Ajouter à la casserole chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis les champignons, les oignons et les poireaux. Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

Préparer
2

• Entre-temps, hacher grossièrement le persil.
• Détacher 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de feuilles de thym des branches, puis les hacher finement.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

Cuire les aromates
3

• Réduire à feu moyen. Dans la casserole contenant les champignons et les poireaux, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis la farine, la moitié du thym et la moitié de l’ail.
• Saler et poivrer.
• Cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange dégage son arôme et que les légumes soient enrobés.

Laisser mijoter la soupe
4

• Dans la casserole, ajouter la crème, le concentré de bouillon et 2 tasses (3 tasses) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 6 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement.

Préparer le pain gratiné
5

• Entre-temps, couper la ciabatta en deux. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, disposer les ciabattas, côté coupé vers le haut. Fondre 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre dans une petite poêle ou un bol allant au micro-ondes.
• Ajouter au beurre fondu le reste de l’ail, le reste du thym et la moitié du persil. Poivrer et bien mélanger.
• Arroser les ciabattas d’un filet de beurre à l’ail et aux herbes. Parsemer de fromage.
• Griller au centre du four de 2 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et commence à dorer. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Ajouter le sel de truffes et le reste du persil à la soupe. Poivrer, si désiré.
• Répartir la soupe dans les bols.
• Servir le pain gratiné à l’ail et aux herbes en accompagnement.

Proteine Personnalisable
7

Si vous avez ajouté les filets de poitrine
de poulet, les sécher avec un essuie-tout.
Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle
antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter
1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le
poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté jusqu'à ce
que le poulet soit doré et entièrement cuit**.

Modularity step (under step 6)
8

Thinly slice chicken. Top bowls with chicken.

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