
Zesty, smoky, sweet and savoury, these Argentinian empanada inspired meat pies are loaded with briny olives and flavoured with a roasted red pepper pesto. The same pesto pulls double duty as another flavor driver in the salad dressing that joins the party for this dinner time home run.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Mélange de bœuf et de porc hachés
340 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
113 g
Mirepoix
1 pièce(s)
Tomate
56 g
Mélange printanier
¼ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Poisson, Noix)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Lait, Soya, Blé, Noix, Arachides)