
Ingrédients : Œuf de catégorie A • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Tomates Roma • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Aneth.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
4 pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient: Oeuf Peut contenir : Soya, Oeuf, Poisson, Blé)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Poisson, Blé, Crustacés, Gluten)
1 pièce(s)
Tomate
7 g
Aneth
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Rassembler tout le matériel requis. • Égoutter les cornichons en réservant le liquide, puis hacher finement 3/4 des cornichons égouttés. • Hacher grossièrement l’aneth. • Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po). Saler et poivrer. • Sécher les œufs avec un essuie-tout, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (½ po).

Dans un bol moyen, combiner les œufs, la mayonnaise, l’aneth (REMARQUE : Utiliser la moitié de l’aneth pour un goût moins fort.), les cornichons hachés et 2 c. à thé de liquide de cornichon réservé. Saler et poivrer, puis écraser à la fourchette, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Couper les pains en deux, puis les griller au grillepain de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Répartir la salade aux œufs sur les tranches de pain inférieures, puis les garnir de tomates et de cornichons tranchés. Refermer les sandwichs. (CONSEIL : Utiliser le reste de la salade aux œufs pour un prochain dîner!) • Répartir les sandwichs aux œufs dans les assiettes