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Pains plats à la saucisse et à la ricotta

Pains plats à la saucisse et à la ricotta

aux épinards et aux poivrons

4.2
(188)

Ce pain plat à la saucisse et à la ricotta combine une saucisse savoureuse, de la ricotta crémeuse et des poivrons sautés sur une croûte croustillante et dorée. Garni de flocons de chili, c'est un repas savoureux et rapide ou une entrée qui plaît à tout le monde.

Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Ricotta (lactosérum pasteurisé, lait pasteurisé, acide citrique, sel) (lait) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Échalote • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Épinards • Flocons de piment • Poudre d'ail.

étiquettes:
Spicy
Quick
Family Friendly
New
Allergènes:
Lait
Soya
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

1 pièce(s)

Poivron

100 g

Ricotta

(Contient: Lait)

4 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Gluten, Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Blé)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

28 g

Jeunes épinards

2 g

Poudre d'ail

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Blé, Triticale, Arachides)

1 pièce(s)

Échalote

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Blé, Triticale, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 g

Sel*

0.06 g

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses35 g
dont saturés14 g
Glucides71 g
dont sucres12 g
Fibres6 g
Protéines41 g
Cholestérol110 mg
Sel1400 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1150 mg
Calcium450 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Peler, puis hacher finement l’échalote.
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,3 cm (1/8 po).
• Hacher grossièrement les épinards.

Cuire la saucisse et les échalotes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les échalotes.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Retirer la poêle du feu, puis ajouter les épinards et remuer pendant 1 min, jusqu’à ce qu’ils tombent.
• Transférer dans une assiette.

Assembler les pains plats
3

• Entre-temps, ajouter la moitié de la poudre d’ail dans le contenant de ricotta. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Dans un petit bol, mélanger la base de sauce tomate et le reste de la poudre d’ail.
• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 portions)
• Étendre la base de sauce tomate sur les pains plats, puis garnir de parmesan, du mélange de saucisses et des poivrons. Couronner d’un soupçon du mélange de ricotta.

Rôtir les pains plats
4

• Cuire au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Couper les pains plats en pointes, puis les répartir dans les assiettes.
• Parsemer de flocons de piment, au goût.

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