
Oubliez les boîtes de conserve. Faire sa propre sauce aux canneberges maison n’a jamais été aussi facile. En bouillant, le mélange de canneberges, de sucre et de jus des clémentines se transforme en une sauce rouge foncé et collante. Votre repas de dinde ne sera plus jamais le même!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Canneberges entières
2 pièce(s)
Clémentine
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame)
227 g
Beurre non salé
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

Extraire 1⁄4 c. à thé de zeste, puis presser les clémentines.

Réchauffer une petite casserole à feu élevé. Ajouter 1 c. à table de beurre, puis les canneberges entières, le sucre, 1⁄4 tasse d’eau et le jus des clémentines. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauce épaississe et bouillonne, de 8 à 9 min.

Retirer du feu. Incorporer le zeste des clémentines. Transférer la sauce aux canneberges dans un bol de service. Réserver.