
Pour du plaisir garanti à chaque bouchée, nous vous proposons une fabuleuse salade avec chou et poivrons croquants. Dans ce mets, la sauce soya et le mirin se combinent dans un glaçage sucré et collant, qui enveloppe chaleureusement le tofu hachée maigre et les edamames riches en protéines.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient: Sulfites)
170 g
Mélange pour salade de chou
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés)
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Soya)
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides)
2 cc
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*

• Évider le poivron, puis le trancher finement.
• Émincer l’oignon vert.

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les poivrons, le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts, puis remuer pour enrober.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis la dinde.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les edamames et le mélange mirin-soya.
• Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été absorbée. (CONSEIL : Pour un glaçage plus léger, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)

• Répartir la salade de chou dans les assiettes.
• Garnir de dinde et d’edamames.
• Arroser d’un filet de mayo épicée, puis parsemer d’arachides et du reste des oignons verts.
Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout, puis l’émietter en morceaux de la taille d’un petit pois. Le préparer et le cuire de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit doré, de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire la dinde.