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Salade au bacon et aux pommes

Salade au bacon et aux pommes

2 portion | avec graines de citrouille caramélisées

Ingrédients : Pomme Gala • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Petites tomates • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Œuf de catégorie A • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Graines de citrouille • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Miel • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde).

Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre, émietté

(Contient: Lait)

28 g

Graines de citrouille

(Peut contenir : Noix, Oeuf, Arachides, Sésame, Gluten, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Pomme Gala

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Gluten, Moutarde, Lait, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Blé)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Oeuf, Sésame, Gluten, Lait, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Blé)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Oeuf, Sésame, Moutarde, Lait, Soya, Poisson, Blé)

1 pièce(s)

Miel

113 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

2 pièce(s)

Œuf cuit dur

(Contient: Oeuf Peut contenir : Oeuf, Soya, Poisson, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses49 g
dont saturés14 g
Glucides17 g
dont sucres16 g
Fibres3 g
Protéines20 g
Cholestérol270 mg
Sel940 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium500 mg
Calcium75 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Poêle antiadhésive moyenne
Cuillères à mesurer
Écumoire
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Prep
1
  • Core, then cut apple into 1/4-inch pieces.
  • Halve tomatoes.
  • Pat eggs dry with paper towels. Halve eggs, then season with salt and pepper.
  • Cut bacon into 1/4-inch pieces. (TIP: Use kitchen shears to cut bacon with ease!)
Candy peptias
2
  • Heat a medium non-stick pan over medium heat.
  • While the pan heats, place a piece of parchment paper on a plate.
  • When the pan is hot, add pepitas. Toast, stirring often, until light golden-brown, 3-5 min. (TIP: Keep your eye on pepitas so they don't burn!)
  • Add half the honey and 1/2 tbsp butter. Season with salt. Cook, stirring often, until honey-butter glaze coats pepitas, 30 sec-1 min.
  • Transfer pepitas to parchment-lined plated. 
  • Carefully wipe the pan clean.
Cook bacon and make dressing
3
  • Heat the same pan over medium.
  • When hot, add bacon. Cook, stirring occasionally, until crispy, 5-7 min.**
  • Remove the pan from heat. Using a slotted spoon], transfer bacon to a paper towel-lined plate. Set aside.
  • Meanwhile, add remaining honey, half the vinegar, mayo and Dijon to a medium bowl. Season with salt and pepper, then whisk to combine.
Finish and serve
4
  • To the bowl with dressing, add spring mix, tomatoes, bacon and apples, then toss to combine.
  • Divide salad between plates.
  • Crumble goat cheese over top.
  • Sprinkle candied peptias over top.
  • Divide eggs between plates.

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