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Repas futé : Salade de boulettes de Beyond Meat® à la thaïlandaise

Repas futé : Salade de boulettes de Beyond Meat® à la thaïlandaise

avec ananas et sauce au chili doux

Les tendres boulettes de dinde sont en vedette dans une salade vibrante, fraîche et sucrée-salée, pleine de saveurs thaïlandaises audacieuses.

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Concombre • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Ananas en coupe (ananas, jus d'ananas, acide ascorbique, acide citrique) • Limes • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Sauce de poisson (eau, vinaigre de riz, sel, sucre, sauce de poisson en poudre (anchois, maltodextrine), jus de lime fait de concentré, anchois, inosinate et guanylate disodique, assaisonnement, extrait de levure, gomme de xanthane, acide lactique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (anchois) • Menthe • Coriandre • Mélange d'épices thaï (sel, épices (y compris moutarde) et herbes, sucres (sucre, sirop de maïs), légumes déshydratés (oignon, ail), amidon de maïs, poudre de noix de coco (lait de coco, maltodextrine, caséinate de sodium (lait)), poudre de jus de citron (sirop de maïs, jus de citron concentré, huile de citron, dioxyde de silicium), huile de coco, extrait de levure, dioxyde de silicium) (moutarde, lait).

étiquettes:
Épicé
Rapido
Moins de 650 kcal
Sous 50 g de gluc
Très riche en fibres
Allergènes:
Blé
Anchois
Lait
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 pièce(s)

Coupe d'ananas en cubes

2 pièce(s)

Mini concombres

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Lime

7 g

Menthe

7 g

Coriandre

0.17 tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir : Blé, Gluten, Noix, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

1 cs

Sauce de poisson

(Contient: Anchois Peut contenir : Blé, Gluten, Noix, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)

7 g

Mélange d'épices thaï

(Contient: Lait, Moutarde Peut contenir : Blé, Noix, Sulfites, Soya, Sésame, Oeuf, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.31 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)440 kcal
Graisses22 g
dont saturés7 g
Glucides42 g
dont sucres18 g
Fibres6 g
Protéines24 g
Cholestérol5 mg
Sel1080 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium850 mg
Calcium100 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Petit bol
Zesteur
Grand bol
Fouet

Instructions

Cuire les boulettes
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
  • Dans un bol moyen, ajouter la dinde, le mélange d’épices thaï et la moitié de la chapelure (toute la qté pour 4 portions). Assaisonner de ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel et de ¼ c. à thé (½ c. à thé) de poivre, puis mélanger.
Former et rôtir les boulettes
2
  • Avec les mains mouillées, former à partir du mélange 8 boulettes (16 boulettes) de taille égale, puis les disposer sur la plaque à cuisson préparée.
  • Rôtir au centre du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et entièrement cuites**.
  • Entre-temps, égoutter l’ananas, en réservant le jus dans un petit bol.
  • Dans un autre bol moyen, mélanger les boulettes, l’ananas et la sauce au chili doux.
Préparer
3
  • Entre-temps, couper les concombres en rondelles de 0,5 cm (¼ po).
  • Détacher les feuilles de menthe des branches, puis les hacher finement.
  • Hacher grossièrement la coriandre.
  • Zester, puis presser la lime.
Préparer la vinaigrette et assembler la salade
4
  • Entre-temps, fouetter dans un grand bol la sauce de poisson, ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de jus de lime, ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de jus d’ananas, ½ c. à thé (1 c. à thé) de zeste de lime, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer.
  • Lorsque les boulettes seront presque cuites, ajouter les concombres, le mélange printanier, la coriandre et la menthe dans le bol contenant la vinaigrette, puis remuer pour enrober.
Terminer et servir
5
  • Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de boulettes et d’ananas.
  • Napper la salade de la sauce au chili doux restant dans le bol.
Cuire les boulettes de Beyond Meat® (under step 1)
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que la dinde**.

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