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Ragù de Beyond Meat® et de poivrons rôtis

Ragù de Beyond Meat® et de poivrons rôtis

avec spaghettis

Cette version réinventée de la sauce bolognaise classique saura vous plaire! Garni de parmesan frais, le ragoût riche en saveurs herbacées et aillées regorge de Beyond Meat® tendre. Toute la famille en redemandera!

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 pièce(s)

Poivron

1 cs

Assaisonnement italien

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

170 g

Spaghettis

(Contient: Blé)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 cc

Flocons de piment

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

2 cs

Base de sauce tomate

1 cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

½ cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sel*

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses25 g
dont saturés8 g
Glucides101 g
dont sucres20 g
Fibres12 g
Protéines41 g
Sel1940 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1600 mg
Calcium300 mg
Fer11.5 mg
Grande casserole
Passoire
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson

Instructions

Cuire les spaghettis
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.• Ajouter les spaghettis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.• Égoutter et remettre les spaghettis dans la même casserole, hors du feu.

Préparer et rôtir les poivrons
2

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les poivrons de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.• Rôtir au centre du four de 14 à 15 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

Cuire le bœuf
3

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter le bœuf à la poêle sèche.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.• Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.

Préparer la sauce
4

• Dans la même poêle, ajouter la base de sauce tomate et l’assaisonnement italien. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.• Ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre.• Réduire à feu moyen-doux.• Ajouter les poivrons rouges rôtis.• Poursuivre la cuisson de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer.

Terminer et servir
5

• Ajouter la sauce dans la casserole contenant les spaghettis. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.• Répartir le ragù de bœuf et de poivrons, et les spaghettis dans les assiettes.• Parsemer de parmesan, puis de flocons de piment, si désiré.

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