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Ragoût de lentilles à la saucisse italienne épicée super rapide

Ragoût de lentilles à la saucisse italienne épicée super rapide

avec feta et pesto au basilic

Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, eau, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, poivron rouge déshydraté) • Spaghettis (blé) (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) • Pesto de tomates séchées (lait) (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Champignons • Petites tomates • Épinards • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Quick
High Protein
Very High Fibre
Allergènes:
Lait
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

1 pièce(s)

Lentilles, en conserve

(Peut contenir : Gluten, Blé)

1 pièce(s)

Poivron

113 g

Mirepoix

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)

1 g

Flocons de piment

(Peut contenir : Blé, Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Triticale)

Pas inclus dans votre livraison

0.14 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses33 g
dont saturés10 g
Glucides62 g
dont sucres18 g
Fibres14 g
Protéines40 g
Cholestérol90 mg
Sel2450 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1800 mg
Calcium200 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
Cuire la saucisse et les légumes
2
  • Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse, les poivrons et la mirepoix. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
Cuire le ragoût
3
  • Ajouter les tomates broyées, le bouillon de poulet en poudre, les lentilles avec leur liquide, ¼ c. à thé (½ c. à thé) de flocons de piment et ½ tasse (1 tasse) d’eau. Porter à légère ébullition.
  • Laisser mijoter de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement. (CONSEIL : Décoller les morceaux brunis au fond de la casserole; cela rehaussera la saveur du ragoût.)
Terminer et servir
4
  • Répartir le ragoût dans les bols.
  • Couronner d’un soupçon de pesto, en dessinant un cercle. 
  • Parsemer de feta et de plus de flocons de piment, si désiré.

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