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Poulet bio à la sud-ouest et salade ranch

Poulet bio à la sud-ouest et salade ranch

avec légumes grillés

Les piments forts et le maïs accompagnent parfaitement le poulet tendre pour un repas succulent qui met en vedette notre fabuleux mélange d’épices sud-ouest. Facile, rapide et délicieux!

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet bio

56 g

Mélange printanier

6 g

Mélange d'épices Sud-Ouest

(Peut contenir : Arachides, Sulfites, Sésame, Triticale, Lait, Noix, Moutarde, Blé, Soya)

113 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Piment fort

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Sulfites, Sésame, Noix, Moutarde, Blé, Soya, Poisson)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Tomate

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses32 g
dont saturés6 g
Glucides23 g
dont sucres8 g
Fibres4 g
Protéines44 g
Cholestérol140 mg
Sel640 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1250 mg
Calcium100 mg
Fer2.3 mg
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1

• Entre-temps, évider, puis couper le piment fort en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape!)

• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

Griller les légumes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.

• Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis le maïs et le piment fort. Saler et poivrer.

• Cuire à couvert de 8 à 10 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient doré foncé.

• Transférer dans une assiette.

Cuire le poulet
3

• Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout.

• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le poulet de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.

• Saupoudrer tous les côtés du mélange d’épices sud-ouest, puis saler et poivrer.

• Griller au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Assembler la salade
4

• Dans un grand bol, ajouter les légumes grillés, les tomates et le mélange printanier.

• Arroser de la moitié de la vinaigrette ranch.

• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet.

• Arroser du reste de la vinaigrette ranch.

• Parsemer de feta.

6

If you've opted to get chicken breasts, cut into 1-inch wide strips, then prepare and cook in the same way the recipe instructs you to prepare and cook chicken breast tenders.

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