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Pizzas pain plat au fromage

Pizzas pain plat au fromage

avec bar à garnitures

Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Ananas en coupe (ananas, jus d'ananas, acide ascorbique, acide citrique) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Jalapeno.

étiquettes:
Quick
Family Friendly
Very High Fibre
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Tranches de bacon

4 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

1.5 tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir : Gluten, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Noix, Lait, Blé)

1 pièce(s)

Coupe d'ananas en cubes

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Blé)

1 pièce(s)

Jalapeno

1 pièce(s)

Poivron

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1380 kcal
Graisses74 g
dont saturés29 g
Glucides133 g
dont sucres31 g
Fibres7 g
Protéines49 g
Cholestérol120 mg
Sel2910 mg
Gras Trans2 g
Potassium950 mg
Calcium850 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Cook bacon
1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F.
    Wash and dry all produce.
  • On a parchment-lined baking sheet, arrange bacon in a single layer. 
  • Roast in the middle of the oven for 10-14 min, until bacon is crisp and cooked through.** Transfer bacon to a paper towel-lined plate to cool.
Prep
2
  • Meanwhile, drain, then pat the pineapple dry with paper towels. 
  • Drain, then thinly slice olives. 
  • Core, then cut pepper into 1/4-inch strips. 
  • Core, then thinly slice jalapeño into 1/4-inch rounds, removing seeds for less heat. (TIP: We suggest using gloves when prepping jalapeños!)
Build flatbreads
3
  • Thinly slice cooked bacon.
  • On an unlined baking sheet, arrange flatbreads. (NOTE: Two flatbreads per baking sheet.)
  • Top flatbreads with marinara sauce or BBQ sauce. 
  • Place toppings in small serving bowls and allow each person to top their own flatbread. 
Bake flatbread pizzas
4
  • Bake flatbreads in the middle of the oven for 7-8 min, until cheese is melted and flatbreads are crisp. (NOTE: For 4 servings, bake flatbreads in the middle and top of the oven, rotating sheets halfway through.) (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!)
Finish and serve
5
  • Cut flatbreads into quarters. 
  • Serve any remaining marinara sauce or BBQ sauce on the side for dipping.
6

If you've opted for double bacon, cook in the same way the recipe instructs you to cook the regular portion of bacon.

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