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Pennes à la saucisse à la méditerranéenne super rapides

Pennes à la saucisse à la méditerranéenne super rapides

avec feta et olives

Il n'y a rien de plus réconfortant qu'un grand bol de pâtes nourrissantes. Ce plat de pennes rapide et satisfaisant est rempli de saucisse et de légumes, et il est plein de saveurs audacieuses d'inspiration méditerranéenne.

Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Pennes (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Épinards • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Blé
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

170 g

Pennes

(Contient: Blé)

113 g

Mirepoix

56 g

Jeunes épinards

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

7.5 g

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Noix, Moutarde, Arachides, Sésame)

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Noix, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses29 g
dont saturés10 g
Glucides95 g
dont sucres17 g
Fibres10 g
Protéines38 g
Cholestérol85 mg
Sel2150 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1700 mg
Calcium225 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les pennes
1

• Avant de commencer, ajouter à une grande casserole 10 tasses d’eau chaude et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 3⁄4 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les pennes et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Cuire le bœuf
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Égoutter et hacher grossièrement les olives.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf et la mirepoix. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Poivrer.

Préparer la sauce
3

• Réduire à feu moyen.
• Ajouter les tomates broyées, le bouillon en poudre, la moitié des olives et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau. Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Retirer du feu.
• À la poêle contenant la sauce, ajouter les pennes et les épinards. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter l’eau de cuisson réservée, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.) Bien mélanger, jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer.

Terminer et servir
4

• Répartir les pennes dans les bols. Garnir de sauce.
• Parsemer de feta et du reste des olives.

Protéine personnalisable
5

Si vous avez choisi la saucisse, la cuire de la même façon que le bœuf**.

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