Flaky miso butter-roasted tilapia served over steamed rice, paired with tender bokchoy and vibrant edamame. A Savory, umami-packed dish that's light, nourishing, and full of comforting asian-inspired flavors
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Lait, Poisson)
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Moutarde, Sulfites, Gluten, Oeuf, Lait, Soya, Noix, Arachides)
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Lait, Noix, Arachides)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Radis
250 g
Riz allant au micro-ondes
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*