
Les pétoncles saisis et recouverts d'une garniture de panko croustillant à l'ail constituent un hors-d'œuvre décadent qui ne manquera pas d'impressionner pendant le temps des Fêtes. Terminez par une pincée de ciboulette fraîche pour une bouchée parfaite!
Ingrédients : Pétoncles de mer • Citron • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Ciboulette • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
454 g
Pétoncles géants
(Contient: Pétoncles)
7 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)



