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Salade croquante aux graines

Salade croquante aux graines

1 portion | avec bébés épinards et boulgour

Sunflower seeds and pepitas add satisfying crunch to nutty bulgur and sumac-dressed shallots for a salad that's packed with layers of flavour and texture!

Allergènes:
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

½ tasse(s)

Boulgour

(Contient: Blé)

56 g

Jeunes épinards

28 g

Mélange de graines

(Peut contenir : Sésame, Noix, Lait, Blé, Arachides, Moutarde, Gluten, Soya, Sulfites, Oeuf)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 cc

Sumac

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

2 cs

Huile*

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses42 g
dont saturés6 g
Glucides95 g
dont sucres9 g
Fibres7 g
Protéines24 g
Sel400 mg
Bol à mélanger, moyen
Verre doseur
Film plastique
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Faire cuire le boulgour
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Porter 3/4 tasse d’eau à ébullition dans une bouilloire. Entre-temps, ajouter le boulgour et les canneberges dans un bol moyen. Verser l’eau bouillante sur le boulgour et les canneberges. Couvrir de pellicule plastique et réserver de 15 à 16 min ou jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que le liquide ait été absorbé. Séparer les grains de boulgour à la fourchette. Saler et poivrer.

Préparer
2

Entre-temps, couper les tomates en deux. Trancher finement le concombre. Peler, puis émincer l’échalote. Dans un grand bol, ajouter le sumac, le vinaigre et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis fouetter pour bien mélanger. Ajouter les échalotes, puis remuer pour enrober. Réserver.

Faire la salade et servir
3

Ajouter le boulgour, les épinards, les concombres et les tomates au bol contenant la vinaigrette et les échalotes. Saler et poivrer, puis bien remuer. Parsemer du mélange de graines.

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