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Salade panzanella d’une séduisante simplicité

Salade panzanella d’une séduisante simplicité

1 portion | avec bocconcini et balsamique

Ingrédients : Petites tomates • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

g

Bocconcinis

(Contient: Lait)

pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

cs

Glaçage balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Oeuf, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson)

g

Petites tomates

g

Sel d’ail

(Peut contenir : Sésame, Soya, Triticale, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Noix, Arachides)

g

Mélange printanier

tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

0.06 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)380 kcal
Graisses18 g
dont saturés7 g
Glucides39 g
dont sucres9 g
Fibres3 g
Protéines16 g
Cholestérol30 mg
Sel1030 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium300 mg
Calcium800 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Petit bol

Instructions

Prep
1
  • Cut ciabatta into 1/2-inch pieces
  • Halve or tear bocconcini into bite size pieces.
  • Halve tomatoes.
  • Using a fork, whisk together pesto, garlic salt and half the balsamic glaze in a small bowl.
  • Add bocconcini and tomatoes, then toss to coat. Season with pepper.
Toast ciabatta
2
  • Add ciabatta and 1 tbsp oil to an unlined baking sheet. Season with salt and pepper, then toss to combine.
  • Toast in the middle of the oven until ciabatta is golden-brown, 3-4 min. (TIP: Keep an eye on ciabatta so it doesn't burn!)
Assemble panzanella salad
3
  • Add spring mix and ciabatta to the bowl with marinated tomatoes and bocconcini. Toss to combine.
  • Drizzle with remaining balsamic glaze.

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