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Sandwichs muffuletta à la Nouvelle-Orléans

Sandwichs muffuletta à la Nouvelle-Orléans

avec pesto de poivrons rôtis et olives

Ingredients: Sandwich bun (barley, wheat) (unbleached untreated enriched wheat flour (wheat flour, niacin, reduced iron, thiamine mononitrate, riboflavin, folic acid), water, sea salt, yeast, malted barley flour) • Romaine lettuce • Charcuterie trio (genoa salami (pork, salt, sugars (dextrose), spices, red wine, sodium ascorbate, starter culture, garlic, sodium nitrate, sodium nitrite), salami with prosciutto (pork, salt, sugars (dextrose), spices, sodium ascorbate, starter culture, garlic, sodium nitrate, sodium nitrite), prosciutto (pork, salt, pepper)) • Mixed olives (pitted green olives, pitted kalamata olives, water, salt, lactic acid, potassium sorbate, vinegar, calcium chloride) • Roasted red pepper pesto (milk) (roasted red pepper, soybean oil, water, sunflower seeds, garlic, parmesan cheese (milk, bacterial culture, salt, lipase, calcium chloride, microbial enzyme, powdered cellulose), modified corn starch, salt, sugar, herbs, citric acid, spices, xanthan gum, potassium sorbate) • Mayonnaise (mustard, egg) (canola and/or soy oil, liquid whole egg, frozen egg yolk, water, salt, sugar, vinegar, concentrated lemon juice, spice extract, mustard, lactic acid, calcium disodium EDTA).

Allergènes:
Blé
Orge
Oeuf
Moutarde
Lait
Noix
Sésame
Soya
Peut contenir des traces d’allergènes
Crustacés
Poisson
Gluten
Lait
Moutarde
Sulfites
Blé
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

4 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Noix, Sésame, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Orge)

150 g

Trio de charcuteries

1 pièce(s)

Laitue

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto au poivrons rôtis

(Contient: Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait)

60 g

Olives mélangées

(Contient: Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses36 g
dont saturés7 g
Glucides94 g
dont sucres2 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Cholestérol60 mg
Sel2550 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium700 mg
Calcium75 mg
Fer8 mg

Instructions

1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Égoutter, puis hacher les olives.
  • Couper la laitue en morceaux de 0,5 cm (1/4 po).
2
  • Couper les pains en deux.
  • Placer les pains dans le grille-pain. Griller pendant 2 à 3 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Étaler le pesto sur les pains supérieurs.
  • Étaler la mayo sur les pains inférieurs, puis garnir d'olives.
3
  • Garnir les pains inférieurs de charcuterie, puis de laitue. Refermer les sandwichs.
  • Emballer chaque sandwich séparément.

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