
This appy is the perfect combo sweet and salty with just the right amount of kick! Golden baked focaccia spread with creamy ricotta and Parmesan, then topped with peppery arugula and finished with a generous drizzle of addictive hot honey.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé
(Contient: Lait)
28 g
Mélange roquette et épinards
2 pièce(s)
Miel
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Arachides)
340 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Orge, Oeuf)
4.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*



