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Sandwich grillé au cheddar et à l’abricot

Sandwich grillé au cheddar et à l’abricot

avec salade de roquette et vinaigrette à la ciboulette

4.1
(782)

Ce soir, retournez en enfance avec un sandwich au fromage grillé à base de cheddar fumé et d’abricots sucrés. C’est la parfaite combinaison sucrée salée! En accompagnement, une salade de roquette fraîche avec vinaigrette à la ciboulette.

Allergènes:
Lait
Gluten
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

113 g

Cheddar fumé, râpé

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient: Gluten)

1 cs

Confiture d'abricots

1 cc

Flocons de piment

56 g

Mélange roquette et épinards

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

7 g

Ciboulette

28 g

Mélange de graines

2 pièce(s)

Mini concombres

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel et Poivre*

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses43 g
dont saturés18 g
Glucides64 g
dont sucres14 g
Fibres5 g
Protéines30 g
Cholestérol20 mg
Sel990 mg
Cuillères à mesurer
Petit bol
Pinceau à pâtisserie en silicone
Grand bol
Fouet
Grande poêle antiadhésive

Instructions

PREP
1

Faire fondre 1 c. à table de beurre dans un bol allant au micro-ondes. Hacher finement la ciboulette. Dans un petit bol, mélanger la confiture d'abricots et 1/4 c. à thé de flocons de piment (NOTE: se référer à l'étape 1 pour le niveau d'épice). Réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le cheddar, la mozzarella et la moitié de la ciboulette. Réserver.

ASSEMBLE SANDWICHES
2

Badigeonner l'intérieur des pains de confiture et du mélange de fromages, puis les aplatir avec la main. Badigeonner les dessus des sandwiches de la moitié du beurre fondu. Réserver.

PREP & TOAST SEEDS
3

Couper les concombres en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po). Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1/2 c. à thé de sucre et 2 c. à table d'huile (doubler l'huile et le sucre pour 4 pers). Incorporer le reste de ciboulette. Réserver. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter les graines mélangées. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 2 à 3 min. Réserver dans une assiette.

COOK SANDWICHES
4

Dans la même poêle, ajouter les sandwiches, côté beurré vers le bas. Badigeonner les sandwiches du reste de beurre fondu et cuire jusqu’à ce qu'ils soient brun doré et que fromage soit fondu, de 2 à 3 min par côté. (ASTUCE: cuire en étapes pour 4 pers.) Réserver dans une assiette et laisser reposer, 2 min.

ASSEMBLE SALAD
5

Ajouter le mélange roquette-épinards, les graines grillées et les concombres dans le grand bol de vinaigrette. Bien mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Couper les sandwiches grillés en deux. Répartir la salade et les sandwiches dans les assiettes.

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