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Salade de poulet Sud-Ouest

Salade de poulet Sud-Ouest

avec légumes noircis et vinaigrette acidulée

4.4
(1,2 k)

Les poivrons et le maïs accompagnent parfaitement du poulet tendre pour un repas succulent qui met en vedette notre mélange d’épices Sud-Ouest. Facile, rapide et délicieux!

Allergènes:
Lait
Oeuf
Sulfites
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

113 g

Mélange roquette et épinards

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

56 g

Maïs en grains

160 g

Poivron

3 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Sulfites, Moutarde)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

28 g

Feta, émietté

(Contient: Lait)

113 g

Tomates raisins

Pas inclus dans votre livraison

¾ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2343 kJ
Énergie (kcal)560 kcal
Graisses32 g
dont saturés8 g
Glucides20 g
dont sucres8 g
Fibres3 g
Protéines45 g
Cholestérol160 mg
Sel730 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

PREP
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments. Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Couper les tomates en deux. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Couper le poulet en lanières de 2,5 cm (1 po). Réserver.

CHAR VEGGIES
2

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis le maïs et les poivrons. Saler et poivrer. Couvrir et cuire, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient brun doré, de 8 à 10 min. Réserver les légumes dans une assiette.

BROIL CHICKEN
3

Pendant que les légumes noircissent, arroser le poulet de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers) sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Recouvrir du mélange d’épices Sud-Ouest. Saler et poivrer. Griller au centre du four jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, de 8 à 10 min.**

MAKE DRESSING
4

Dans un grand bol, fouetter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre et 3/4 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers).

ASSEMBLE SALAD
5

Ajouter les légumes noircis, les tomates et le mélange roquette et épinards au grand bol de vinaigrette crémeuse. Bien mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet. Saupoudrer de feta émietté.

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